Comment désactiver un site sur WordPress ?

Comment désactiver un site sur WordPress ?

Ouvrez Google Chrome et accédez à la vignette du site que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur le menu représenté par les trois points verticaux. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur le bouton Supprimer.

Comment desactiver un site ?

Comment desactiver un site ?

Sites Google classiques Lire aussi : Comment lancer sa vente en ligne ?

  • Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la version classique de Google Sites.
  • Cliquez sur Paramètres. Gérer le site.
  • Cliquez sur Général. Supprimer ce site.
  • Pour confirmer que vous souhaitez supprimer le site, cliquez sur Supprimer.

Comment me désinscrire de certains sites ? Le lien pour supprimer votre compte se trouve souvent dans le coin inférieur ou supérieur droit de l’une des pages du site Web, ou dans une liste d’options et de paramètres personnels. Souvent, en fait, l’option de suppression est disponible dans les paramètres du compte.

La suite en vidéo :

Articles populaires

Comment dépublier sur WordPress ?

Comment dépublier sur WordPress ?

Ouvrez le gestionnaire de fichiers et supprimez toutes les données du site Web du répertoire racine. A voir aussi : Comment indenter automatiquement sur Visual Studio Code ? Toutes vos données peuvent toujours être dans la corbeille, alors assurez-vous de les supprimer également de la corbeille.

Comment supprimer une publication d’article sur WordPress ? Si vous souhaitez mettre un élément dans la corbeille, cliquez dessus et cliquez sur « Mettre dans la corbeille ». Votre article est alors placé dans la « Corbeille » à côté de « Chaque » juste au-dessus de votre liste d’articles. Les ordures ne sont pas publiées par le site mais pas supprimées.

Comment désactiver un site sur WordPress ? Connectez-vous à votre interface d’administration sur https://fr.wordpress.com/. Rendez-vous ensuite dans l’onglet « outils » dans la colonne de gauche de votre tableau de bord, puis cliquez sur « Supprimer mon site ». Cliquez sur « Supprimer […] », et votre WordPress sera supprimé.